Отзывы об AVIASTAR

ООО «Авиастар Петербург» специализируется на грузовых авиа-, железнодорожных и автоперевозках. Мы оказываем полный спектр сопутствующих услуг по выгодным тарифам.
Новикова Ольга, ООО «Поставка»
29.10.2018
«Авиастар Петербург» за все время, что мы работаем с этим перевозчиком,
показал себя как надежный и ответственный партнер.
Осуществляем перевозку продуктов питания в разные регионы России и страны СНГ.

«Авиастар Петербург» обеспечивает высокую скорость перевозок и оптимальные условия хранения нашей продукции.
Также мы всегда пользуемся услугой страхования, потому что без этого вопрос сотрудничества не имеет смысла.

 Среди наших клиентов никто не жаловался на качество перевозок, а это говорит о том, что мы правильно выбрали компанию-перевозчика. Спасибо за отличный сервис! Желаем вам процветания и всех благ!
ООО «Саяны»
18.02.2017
Оперативно, четко, профессионально, вы можете решить любой вопрос по перевозке грузов мгновенно, даже если это необходимо в течении суток. Вы доставите в любую точку мира, любой груз.

Высокий уровень сервиса и гарантийных обязательств, надежность и ответственность перед клиентом.
Вы лучшая команда по грузоперевозкам!
Алена Сидорчук, Компания "Рандом Плюс"
23.11.2016
От лица коллектива «Рандом Плюс» хочу выразить благодарность
компании ООО «Авиастар» за регулярные перевозки нашей техники из Петербурга в Москву.

Все проходит без каких-либо накладок с полным соблюдением всех сроков.
Работать с вами приято, будем сотрудничать и дальше!
Компания ООО Цвет Опт Торг
15.10.2016
Воспользовалась сервисом Авиастар СПб для доставки цветов в филиал нашего магазина в Кемерово.
Все условия транспортировки были соблюдены, ничего не подмерзло ни в пути, ни при хранении на складе.

Тарифы как везде, но отношение нам понравилось, вежливое, чувствуется заинтересованность в клиентах.

 Будем обращаться снова.
Компания Фарма-Империя
04.09.2016
Раз в месяц обращаемся в Авастар Петербург для доставки лечебных препаратов и косметики из Китая.

Выгодные условия на авиаперевозку даже небольших грузов,
при этом отличный сервис и хорошее отношение со стороны менеджеров.
Бывало, что возникали задержки в доставке, всегда предупреждали об этом.

Не было случаев кражи или порчи, упаковка всегда в целости.
Ларионов Кирилл Сергеевич
17.08.2016
Заказывал автомобильные фары в США.
Отправитель как-то неправильно оформил груз, на таможне возникли проблемы.

Обратился по отзывам от коллег в компанию Авиастар.

Менеджер помог решить вопросы на таможне, сам я неделю ходил к ним и не мог понять, что они хотят.
Чуть было посылку назад не отправили.
Аршинов Дмитрий
12.08.2016
Нам нравится работать с этим перевозчиком.

Недавно перешли на постоянное сотрудничество, до этого пользовались услугами разных транспортных компаний.
Здесь нам предложили максимально выгодные условия перевозок, по этому мы решили, что для нас будет удобнее работать только с этим перевозчиком.

Пока не подводили нас ни разу со сроками, все грузы приезжали вовремя.
Все хорошо упаковывается, при перевозке ничего не повреждается.

Мы занимаемся производством мебели из стекла, по этому вопрос сохранности грузов для нас в приоритете.
Работаем с клиентами не только в России, но и отправляем свою продукцию в Европу.
ИП Кудряшов В.И.
12.08.2016
Возим автомобильные шины.

Большинство фирм-клиентов находятся в отдаленных населенных пунктах.
Искали компанию, кто доставит в Салехард, Нижневартовск, Воркуту, Сургут.

Нашли такого перевозчика по отзывам от самих клиентов, это Авиастар Петербург.
По срокам не подводят, если надо, сами отгружают товар с нашего склада.

Удобно и недорого.
ООО “Макияж”
25.07.2016
У нас компания занимается продажей натуральной органической косметики из Германии.

Два месяца пользуемся авиадоставкой от компании Авиастар Петербург.
Только положительные отзывы, даже груз с пометкой «хрупкий» прибывает в полной сохранности.

Будем расширять ассортимент продукции, не опасаясь за перевозку косметики в стеклянной таре.
Зенов Алексей Степанович
22.06.2016
Наш интернет-магазин делает доставку по всей России.
Часто обращаемся для перевозки грузов в aviastar.

Ответственное отношение менеджеров, советуют, как сделать пересылку дешевле,
даже когда отправка нужна срочно, идут навстречу.

Иногда пользуемся услугой курьера, который сам забирает товары с нашего склада,
причем в день обращения, что очень удобно для экспресс-доставки.

Рекомендуем эту компанию!